钟山区:景色宜人 喜迎八方来客

摘要:北京时间20191009关于【钟山区:景色宜人 喜迎八方来客】的具体情况和说明,让www.hbzmrm.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来,本文关注焦点《黄网站,黄色大片,电影,黄色片,黄色电影免费片日本大片,特别黄的免费大片视频,日本一级特黄大片免色,大片,视频,网站,全过程,完整版,黄色免费网站,日本黄大片免费播放器》。

向您推荐
继续播放

乌蒙新报讯(魏倩 胡品贵)国庆黄金周期间,秋风送爽,天朗气清,月照养生谷景色宜人,吸引了大批的游客纷至沓来。

月照休闲养生谷位于钟山区月照社区双洞村,总规划面积30平方公里,景区有石生树、月亮洞、神雕峰等景观。怡人的气候、独特的风景、清新的空气、优越的地理位置、淳朴的民风,为月照养生谷提供了得天独厚的旅游条件。

十一国庆黄金周,月照养生谷迎来了又一个旅游旺季。这几天,景区景点内游人如织,有很多周边游客和外地游客,有一家人一起来游玩的,有和朋友聚会来游玩的。走在谷中,微风拂面,美景悅眼,养生谷内新鲜的空气和美景,吸引了大批的游客纷至沓来。

如果说山水是大自然对一方水土和人们的恩赐,那么月照这个美丽的地方显然被大自然宠坏了,这里展翅的神雕、连绵起伏的山峰、一户户村庄坐落有序。游客们惊叹于月照美丽风景的同时,手里的相机一直不停的压着快门,仿佛要把月照美丽的景色凝固下来(如图)。

近年来,钟山区按照“城景一体、城乡互动、旅游发展全域一体化”的路子,致力于打造“城景一体”的5A级城市旅游景区,月照养生谷旅游景区成为了我市城中心区最让人期待的景点之一,随着钟山区不断的投入和基础设施的逐渐完善,月照养生谷接待游客的能力不断提升,已成为钟山区一张亮丽的旅游名片。


查看更多

实时推荐

10岁夏天近照曝光,长发披肩亭亭玉立,夏克立自曝女儿想做设计
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:53 615 9326
戏曲演员创造角色要不断进行创造,必须经过艰辛创造过程才能成功
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:52 945 3469
《甄嬛传》没有欢宜香,华妃也不会有孕,有谁注意到她的“龙华”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:52 215 657
甜馨像李小璐,王诗龄像李湘,星二代长大就她出人意料!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:51 107 7718
《中国好声音》2019黑幕太多 刘美麟官宣《这样唱好美》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:50 390 2720
李安新片《双子杀手》,奔着展现120帧电影魅力而来
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:50 544 1214
她曾经是赵丽颖的替身,后被捧成女主角,如今发展大红大紫!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:49 626 8596
真有人不认识葛优?葛大爷难以置信:表情包比我有名?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:49 456 6090
8韩星当作家,郑雨盛写书做公益,第4位写小说一个月卖翻
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:48 459 2115
这些历史上红极一时的好莱坞女星都学过芭蕾
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:48 143 4468
信套路女儿高空骑自行车,小丸子乖乖顺从,网友:很会教育!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:48 395 3293
都说宋祖儿胖,当她穿上“酒杯裙”,这漫画腰简直细得让人嫉妒!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:47 532 823
当年这5部港片票房亏得血本无归,但部部都是经典,你看过几部?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:46 235 6194
宋茜飞韩国吊唁雪莉前首现身,全黑打扮情绪低落空姐曝其状态很差
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:45 452 3956
影视前三季度业绩:《哪吒》助光线净利11亿,华谊亏损6.5亿
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:45 211 4453
暖男胡歌饭后主动帮忙拉行李,热心招呼朋友坐车遭拒
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:45 929 9642
不要面子的嘛?许魏洲在新剧中竟穿了一条破洞的裤子
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:44 392 6103
女儿醒醒骑自行车驰骋 章子怡调侃:风一样的女孩
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:44 382 8622
古力娜扎运动造型活力十足 跳健身操变元气girl
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:44 814 2276
孟美岐迎21岁生日捧花晒照 吴宣仪程潇友情出镜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:44 997 6594
周星驰国外做过最牛的一件事,这才是国货之光
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:44 886 3120
最有CP感的荧幕情侣,我喜欢最后一对,快来看看有没有你喜欢的
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:44 435 2666
与刘雯拍摄广告大片的CP搭档 你最喜欢哪组CP?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:44 209 4486
原创 她才是真正的女富豪,演技高超拿奖拿到手软,如今豪车每天换着开!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:44 152 5787
吴亦凡亲自揭秘《潮流合伙人》2200平潮品储能仓真相
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:44 833 7681
贵圈3大忌讳:不接康师傅广告,不和杨颖演戏,不找成龙代言
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:43 937 500
黑粉很了解自己 李艺彤《送一百位女孩回家》复盘回应“黑点”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:43 261 9248
《甄嬛传》:余氏之死的一个小细节,揭露甄嬛果然是心机婊
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:42 691 2964
张敏早期6个古装角色:赵敏、白敏儿、神龙教圣女,都不如她惊艳
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:41 282 4283
《非常替身》亮相丝绸之路电影节 魏翔大受追捧
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:40 309 6337
电视剧《在远方》的故事背景最像哪家快递公司?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:39 517 4642
杨幂沙漠写真曝光,轻松驾驭异域风情,化身楼兰女郎美呆了!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:39 741 3211
雪莉去世后宋茜首露面,现身韩国表情哀伤,组合成员重聚送别好友
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:37 247 8704
张敏5个古装角色:任盈盈、阿紫、貂蝉、袁紫衣,都不如她惊艳
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:37 775 3562
你们的男神陈晓真实颜值是这样!央视宣传片果然不加滤镜不修图
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:36 804 7119
八卦陈晓;王晓晨;黄明昊;阚清子;秦岚;许凯;蒋依依;程潇
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:35 831 9650
葛优坐出租车问乘客是否认识他,被神回复暴击心脏直言太无情
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:35 946 4535
谈谈李安电影的“中”性特色
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:33 885 8089
李易峰拍戏期间“土味健身” 举手投足犹如老大爷
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:33 897 8519
迪丽热巴穿鱼尾裙显完美身材 卷发披肩优雅迷人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:33 257 5864
原创 有种“长残”叫14年后的嫦娥,换下古装后,网友:童年女神呢?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:32 996 3547
《冰峰暴》助阵丝路电影节 11月29日预热贺岁档
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:32 729 7578
网络暴力危害有多大?这些逝去的明星告诉你
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:32 508 6599
原创 她18岁被签约模特,22岁嫁给华谊老总,27岁再婚陈冠希并生下一女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:32 680 1364
林心如加盟《亲爱的客栈》,容颜被质疑,霍建华有没好好爱护老婆
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:32 163 2695
景甜!你是得罪了造型师吗?穿“蛋糕裙”参加活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:32 840 9966
张雨绮真人到底长啥样?原来胖与丑没有关系!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:32 234 5025
林志颖虽然是三个孩子的父亲,但他依旧像个“顽皮”的孩子!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:32 864 2856
演员们如果无戏可拍,他们靠什么来生活呢?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:32 753 4230
前维密天使米兰达可儿喜迎第三胎!与Snapchat替两名哥哥再添一个弟弟
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:32 459 1424
雪莉去世后宋茜首露面,一身黑衣表情哀伤,连夜飞韩国吊唁状态差
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:29 434 593
蒙面唱将猜猜猜4胡桃夹子是谁?胡桃夹子身份曝光魏大勋来了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:29 207 1438
宋茜深夜搭机赶往北京疑办赴韩签证,一身黑衣神情疲惫
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:29 946 1577
雪莉抑郁症逝世,为何她勇于做自己却抱受评击?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:29 621 1167
袁弘最近在综艺节目中还原英雄人物,清风俊朗,斯文儒雅
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:29 616 5446
张铭恩回应恋情公开:担当是男人最完美的姿态
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:28 656 596
《陈情令》最好的师姐宣璐新剧来袭,携手高以翔演绎都市浪漫爱情
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:28 519 1032
大S“蝴蝶黑裙”亮相红毯,汪小菲忍不住秀恩爱:没我她会更好
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:27 547 7655
喜讯:由临川区融媒体中心制作的微电影《血色追忆》在首届牡丹亭微电影盛典牡丹亭奖单元类一等奖!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:27 665 4999
《琅琊榜》梅长苏最霸气的一句话,你心目中还有哪些霸气的话呢?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:23 511 9993
她神似林青霞,年仅17岁,参演23电视剧、9部电影,10秒演技爆发
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:23 621 3145
盘点好莱坞的四小花旦,克里斯汀被公认第一,你们中意哪位?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:22 206 1918
白敬亭迎26岁生日 晒背影照许愿"成为值得爱的人"
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:21 141 1985
《老友记》重聚!詹妮弗安妮斯顿晒六人温馨合照
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:21 390 6840
娱乐圈的钢铁直男采访界的泥石流,让人哭笑不得!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:21 731 9142
明星睡姿大曝光:杨洋李易峰帅气,王俊凯搞笑
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:21 557 5096
《琅琊榜》第四十七集 入主东宫 意外重逢
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:21 756 8897
原创 从不拍电视剧的五位明星,第四位是请不起,第五位却是没时间?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:20 708 1770
李施嬅苦等16年,从才艺港姐到“民间视后”,TVB该给她奖了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:20 867 8764
最美女车模爆红,撞脸热巴还神似娜扎,网友:美得挪不开眼!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:20 181 9989
陶虹海清合体登封面,戏中的闺蜜,戏外差别如此大
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:20 288 3488
原创 赵丽颖32岁生日照曝光,众粉丝抢了冯绍峰的词:老婆生日快乐
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:17 343 643
佘诗曼婚纱写真性感唯美 曾承认前任超过十个
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:14 306 4305
有种大女人叫王菊,看她和蕾哈娜合照的样子,网友:谁也不服谁
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:14 815 7084
周冬雨深夜陪导演应酬喝酒,离席时烂醉不省人事被助理一路搀扶
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:14 815 6048
《在远方》:梅婷、马伊琍终得真爱!曾黎黑化却不知爱就在身边
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:12 175 9306
为什么薛之谦爆红花了十年,毛不易爆红却只用了一个夏天?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:11 162 1945
推荐7部国产经典谍战片
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:10 597 6879
平遥电影展“遇见选片人”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:10 332 2608
被称为喜剧经典的《东成西就》,随便一件幕后小故事都能笑半天
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:09 519 6586
爱情公寓5预告片 邓家佳和王传君都未能参演
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:09 433 6902
原创 明星儿时照:我只认出易烊千玺,全部认出堪称“追星达人”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:08 997 9421
包贝尔时尚大片化身率真顽童 光影之间诠释本真初心
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:08 532 5791
电影《步步为营》定档10月24日,权钱内幕步步惊心
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:06 720 5558
不平凡的少年王源:年轻的目标拼搏努力,在未来让自己功成名就
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:05 139 2479
迪丽热巴到底是个什么宝?穿睡衣出海,扭头那刻全网沦陷了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:05 425 6995
赵丽颖和杨紫的成名之路告诉你:要做到坚韧,最要紧的是坚持到底
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:05 284 4976
魔都100:“最美上海阿婆”舒悦 上海人最熟悉的面孔
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:05 513 8462
继私下牵手被拍后,杨紫偷吻李现现场照被扒?网友:坐等官宣
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:05 236 7752
她由主持人转型成演员,曾因一部戏大火,感情经历丰富却至今单身
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:03 302 5922
她长得像俞飞鸿,15年来拼命接戏赚钱,网友:知道原因后很感动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:03 960 8996
职业球员因贪玩成演员,剧中多演卑鄙小人,现实却是模范人物
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:03 490 5380
他幼时被刘德华亲过,被周润发抱过,如今成一代巨星!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:01 277 2997
费奇出任漫威首席创意官 漫威电视并入漫威影业
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 09:00 108 3612
因长相丑被张艺谋看中,出道28年才成名,如今却娶了倪萍的妹妹
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 08:59 685 1389
"巴尼叔叔"尼尔哈里斯加盟《黑客帝国4》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 08:58 367 1143
原创 貌胜章子怡、“技”不输秦海璐,却低调得像袁泉,她这次该红了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 08:58 938 8623
林志颖69岁妈妈逆龄模样曝光,同样拥有冻龄外表的还有吴尊爸爸
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 08:57 693 8487
原创 当47岁陶虹撞上47岁宁静,0岁之差,却一个女王一个少女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 08:57 282 7042
原创 小沈阳女儿整容式长开,曾被质疑最丑星二代,如今却变成小美女
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-16 08:57 859 1605
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程